cropped-1888449_652360474801878_1383859328_n11.jpgЗаявление российской «Новой газеты» с обвинением в глазах мирового сообщества в преследовании и убийстве марионеточными властями геев, выглядит странным ходом. Вся работа, проводимая этой газетой все эти годы /с 1991 по настоящее время / была под крышей Кремля. Газета была и остается фактическим защитником имперской власти РФ — России, хотя она и пытается изображать из себя «голосом защиты свободы личности» и «демократии» в этой стране.
В тоже время в вопросе законности воссоздания чеченского государства / как верный солдат Кремля / «Новая газета», да и вся пресса РФ – России ни словом, ни делом ничего не делали и не делают. Это и понятно. Они не служат интересам российского народа, человеку, они служат имперскому Кремлю. Такими были позиции Ю. Шекочихина, и, к сожалению, у Анны Политковской, которая тоже погибла, очевидно, из -за ее политические воззрения против власти Президента Путина. Она хотела смены диктатора на «хорошего» диктатора. Они желали чеченцам «равного рабства» в составе РФ-России. Ничего более того. И это была их ошибка, как и у олигарха Б. Березовского.
Нельзя полумерами решить проблему в РФ — России. «Новая газета» при всем притом остается «гвардией» Кремля. В этом качестве она устраивает Кремль. Все эти годы, как и прежние империи, проводимая Кремлем пропаганда против чеченского народа направлена на извращение истории, культуры, религии и традиций нашего народа, уничижительно выставляя его в глазах остального мира. Наш народ воссоздавал свое государство при развале СССР в 1991 году, которое незаконно оккупировал нынешний Кремль. И об этом «Новая газета», как всегда, молчит.
Пресса РФ – России, умалчивает о том, что после очередного государственного переворота в 1993 году, власть нынешнего Кремля незаконно вписала в свою незаконную конституцию и ЧР-Республику. Они делают для того всё, чтобы стереть это преступление с памяти российского и других народов этой страны, а также и чеченского народа. Тогда и прошла эта разделительная черта между РСФСР и новой имперской РФ- Россией.
Но без поднятия вопроса по этой проблеме, в РФ-России не может быть действительной демократии, которая бы реально защитила бы человека. Не может быть в этой стране и справедливого суда — он всегда будет политизирован. И чеченцам, и самим россиянам не стоит вестись на любые ходы Кремля. Не будет никакого справедливого расследования и этого вопроса, поднимаемого «Новой газетой». Все есть только античеченская пропаганда, разжигания ненависти против нашего народа на международном уровне.
Бездоказательные многочисленные ярлыки о терроризме, вылившиеся в оккупацию и убийство четверти населения наших граждан, так и нынешние обвинения чеченского народа в убийстве российских политических и общественных деятелей, вопрос о преследовании «геев», и их «убийство», раздуваемый конфликт чеченцев и аварцев в Дагестане, все это целенаправленно навешиваемые ярлыки по национальному признаку против чеченского народа.
Все проще простого — нынешняя власть РФ — России, и это очевидно, готовит себе пропагандистскую основу для нанесения очередного удара именно по чеченскому народу. И этот очередной удар планируется с целью упредить и другие народы постсоветского пространства. И все наши граждане, и народы должны упредить этот удар.
10.07.2017г.