Мое фото 6

С дополнениями… 4 декабря 2017 г.

В сети распространяется с 2013 года кассета под названием «А. Масхадов дает оценку Ахъяду Идигову». Я не придавал этой клевете особого значение, зная, что она не имеет под собой никакой доказательной базы.

Эта кассета — фальшивка, имеющая цель оклеветать мое честное имя, связанное с легитимным Правительством ЧР -Ичкерия, а с 2009 года с его временным Президиумом. Самозванцы под Кремлем, не имея никаких оснований ответить на вопросы о т. н. «легитимности» своих подставных “кабинетов министров, “парламентов” и “чинов” сами себе ими присвоенныехотят уйти от ответственности за свое предательство интересов чеченского народа.

Этим они занимаются не впервый раз. Для своего оправдания они используют грязные методы, надеясь отвлечь внимание от главного вопроса, который мы все граждане ЧР-Ичкерия имеем к ним: – «Почему вы стали предателями ЧР -Ичкерия и народа?». На этот вопрос у них нет ответа, и поэтому пытаются извернуться, всегда отказываясь от встреч по этой теме.

Нам всем известно, что они вели «переговоры» с марионетками и принимают т. н. «документы» в оправдание Кремля в русско -чеченских отношениях. Все их преступные деяния нами были разоблачены и прежде / действуют они под прикрытием Кремля/ и много чего можно об этом узнать посмотрев тут.

Кроме того, приведу тут на ваш суд, уважаемые читатели, несколько документов и статей, видео и прочие объяснения из того, что было клеветниками выдано на-гора. И поверьте это лишь малая часть того, что имеется у меня в запасе от этих отщепенцев нашего народа. Смотрите тут:

1.Заявление Ахъяда Идигова. О клеветнических нападках сайта «чеченцентр» от 20 февраля 2011г.by ichkeriya1

2.Надежда Банчик вынуждена извиняться за чужую клевету. 05.03.2011 г.

3.Ахъяд ИДИГОВО нападках «шавок».  

4. А..Идигов “О снисходительности к человеческим «слабостям» или Турне — Париж, Вильнюс, Каунас, Варшава, Берлин, Париж (19.02.2006 — 01.03.2006 г.)

Отмечу, что Президиум Правительства ЧР -Ичкерия, всегда открыт для разъяснения любого вопроса в политической плоскости внутренней и внешней политики нашей оккупированной на этот момент страны. Мы готовы к дискуссии с теми, кто стоит на пути деоккупации территории ЧР- Ичкерия и с общественностью других стран и их правительствами.

Наряду с этим мы готовы к дискуссии и с теми из отступников, кто был обманут или заблуждался, не понимал свое действие, служа интересам Кремля, но официально признал свои ошибки, и обязуется более этого не делать.

Об этой кассете — фальшивке, известно, что она смонтирована и опубликована через 8 лет после гибели Масхадова. Клеветники, изготовившие эту кассету, прячутся и это говорит лишь о том, что намерения у них не чисты, и ответ держать за свою клевету они не желают.

Мои усилия по опровержению этой клеветы через Ютюб / многократные письма /, а также запросы в полицию и прокуратуру не привели пока к успеху. И эта работа продолжается, и думаю, что клеветники будут разоблачены. Скорее всего за этим стоят кремлевские спецслужбы с сараляпо — закаевцами, но возможно к этому причастен и Р. Душуев, который поставлял напрямую информацию Масхадову в Чечению в тот период с 2000 — 2002 годы.

Вопрос об авторстве этой фальшивки все еще открытый. Но то, что касается его содержания, в ней нет правды. Есть важный момент доказывающий мои слова. Дело в том, что если бы Президент Масхадов действительно «высказывался бы» в мой адрес словами клеветников, как в это есть в смонтированной кассете, то очевидно, он никоим образом не стал бы поддерживать решение Парламента ЧР-Ичкерия «О возложение на меня / Ахъяда Идигова/ полномочий по организации и ведению всей политической работы в зарубежье от имени Парламента ЧР-Ичкерия»Смотрите это тут.

И еще,  Президент Масхадов через своего представителя в зарубежье Р. Душуева не прислал бы мне деньги в 2002 году /точная дата есть у отправителя/ на покрытие моих расходов по перемещению Европе.

Поэтому я прошу всех, кто подвергся этому обману со стороны Кремля и его приспешников, не верить им. Прошу Вас успокоиться и не поддаваться и впредь на подобные провокации.

Ларамца,

Ахъяд Идигов